Apr
13
Posted by uismangan  //  No Comments

Manfaat “ngarang” dari Restoran Fast Food

Siapa yang belum tau “jahatnya” Fast Food? Siapa yang tidak setuju keseringan makan Fast Food itu menyebabkan banyak penyakit? Kenapa sih menu utama di Fast Food itu [...]

Apr
11
Posted by uismangan  //  No Comments

gagal fokus

Yaaa banyak sekali fikiran yang mengganggu otak ini Yaaa banyak sekali asupan opini yang tidak penting pada otak ini Yaaa banyak sekali faktor yg harus dipertimbangkan Yaaa [...]

Mar
4
Posted by uismangan  //  1 Comment

Cupcakes Bad Story

Happy Milad to Mr. Big… niatnya jam 8 pagi, sehabis ceklog kampus, mau berangkat ke stasiun, ngejar jam makan siang harus udah ada di sarinah sampai di [...]

Aug
25
Posted by uismangan  //  Comments Off

obat sakit gigi

Karena aku lagi sakit gigi, ga akan banyak nyablak deh disini.. aktifitas yang super sibuk dan [update posisi] sekarang aku lagi di Yogyakarta pun makanya sangat ngerasa [...]

Mar
29
Posted by uismangan  //  Comments Off

paskah di ragunan

Libur Paskah pas Jumat Agung, sebenernya ini hari libur yang sangat sangat kejepit sekali buat aku karena hari sabtu pagi masih harus mengajar kuliah dan sabtu siang [...]

Feb
12
Posted by uismangan  //  Comments Off

Field Trip Jakarta – Yogyakarta

Ada apa dengan Yogyakarta?? Ada apa dengan UGM?? Entah mengapa kota Yogyakarta sekarang lagi sering saya kunjungi dan tak pernah terlewatkan untuk berkeliling di kampus UGM. Fieldtrip [...]

Feb
5
Posted by uismangan  //  Comments Off

Membuat Paspor

Siapa bilang kalau kantor imigrasi itu kurang peminat? Banyak banget orang yang mau bikin paspor dengan berbagai alasan, untuk umroh lah, untuk berobat ke luarnegri lah, untuk [...]

Dec
19
Posted by uismangan  //  Comments Off

Memories in Yogya

Miracle. Secara tiba-tiba aku diminta untuk mengikuti CNAP (Cisco Networking Academy Program) yang diadakan di UGM selama 2 minggu full. Pelatihan CCNA adalah salah satu goal aku [...]

Nov
16
Posted by uismangan  //  Comments Off

Wisata Mekarsari

“4 bulan di Bogor, udah kemana aja Is??” Pertanyaan itu selalu muncul dari mulut beberapa orang yang kenal dekat dengan ku. Yah memang rutinitas aku cukup membosankan [...]

Sep
17
Posted by uismangan  //  Comments Off

Kampus nun jauh disana

Hari senin kemarin, aku bersama bu Rosyda berniat untuk bimbingan ke Rektorat IPB. Sudah berulang kali aku diwanti-wanti oleh beberapa dosen lain, “IPB itu jauh dari Diploma” [...]

Kategori Posting…

View..

7,459
고마워
o(^-^)o
Google Analytics

Tweet..